Como un torpedo

22 noviembre 2012 0 comentarios

El Barça se aseguró la primera posición de su grupo de Champions tras ganar al Spartak de Unai Emery en Moscú por 0a3. Dani Alves cazó un balón al poco de empezar y, antes del descanso, el mejor jugador de todos los tiempos, hizo dos goles para seguir acechando todos los récords posibles de goles marcados. Messi es una maravilla.
El Benfica ganó al Celtic y ayudó a que a falta de un partido, el Barça ya es matemáticamente primero de su grupo.
El Valencia empató en casa ante el Bayern de Munich y también certificó su pase a octavos. Gran partido de los de Pellegrino que supieron aguantar al subcampeón de Europa con diez jugadores la gran parte del encuentro.

Por otro lado, en el "partidazo", Manchester City y Real Madrid empataron a uno en un duelo no exento de polémica. No sé "pur qué" pero cuando en los partidos del Real Madrid siempre pasa algo...
Mourinho celebraba su partido número 100 en Champions y Benzemá adelantó muy pronto al equipo blanco. En la segunda parte un penalti inexistente de Arbeloa sobre Agüero lo transformó el argentino empatando el partido. Mourinho se quejó del penalti ya que acarreó la expulsión del lateral del Real Madrid. Las ruedas de prensa de Mou son todo un show, gane, empate, pierda o sin que haya partido de por medio. Este hombre ya cansa...
A todo esto, el conjunto blanco se clasificará segundo de su grupo por detrás del Borussia Dortmund.

El Málaga, ya clasificado, empató en San Petersburgo a dos jugando con muchos suplentes.